当前位置:网易汽车台州地方站 > 普通文章 > 文章详情

“车足够”平台上线暨开业发布会

2017/09/11 来源:网易汽车地方站
分享到:

9月8号上午,台州本土企业,铁骑金服科技股份有限公司在椒江举行盛大的开业典礼和汽车金服平台“车足够”的上线发布会。


“车足够”是铁骑金服科技股份有限公司创建的网上平台,以汽车为载体推出了面向全国消费者的金融方案,力求满足各个层次消费者的需求。 “车足够”平台是专业的汽车金融服务平台,是可以基于消费者个人信用提供汽车融资租赁个性化解决方案,简单来说,就是将以租代购的模式正规化、明了化。

“车足够”推行“先用后买”的消费模式,大大降低了消费者的购车门槛,提高了消费者的用车体验。“0首付,低月供,分期时间长”是“车足够”推行的理念,一年期满,可退可续可买可按揭,高流通性,给消费者的选择空间大。 “1+3”模式更是减轻了消费者的还款压力,不断增进消费者与平台的粘合度。

“车足够”的消费理念

现场所展示的汽车

汽车金融是一个万亿级市场,传统银行、汽车金融公司、电商、互联网金融已在其中混战多年, 从一开始的淘宝、天猫等电商平台陆续推出一手车网上旗舰店到现在的优信、瓜子、人人车等二手车买卖平台,可谓是百家齐放,竞争非常激烈。但是市场的价格不规范性和杂乱无章让消费者眼花缭乱,加上行业立法的不完善,出现了很多损害消费者利益的事情,导致行业发展毁誉参半。相信活动现场人山人海,是对铁骑金服科技公司的信任。也希望广大的朋友伸出友谊的双手,合作共赢,支持鼓励他们在前进的道路上越走越远,越走越好。

要在汽车行业取得一个傲人的成绩,车足够负责人李月中表示,必须要跟进汽车后市场的开拓,为服务客户做足万全准备。要制胜汽车后市场,关键的两点是渠道和规模,而渠道和规模就意味着低成本,成本的削减是服务客户的根本,作为以服务客户为理念的金融平台,我们立志打造一个庞大的汽车后市场,更好的服务更多的客户,让客户买的放心。

发布会上,赵总向大家介绍铁骑金服科技股份有限公司,是扎根在我们台州的本地民营企业,在开业初期得到了本地银行业的大力支持。台州也是世界500强企业吉利汽车的大本营,车足够服务本地汽车产业,立足台州,通过网络和渠道逐步走向全国,注重贷后服务,以及汽车后市场的开发。通过差异化的经营战略,经营目标是做全国最好的汽车金服平台。

各大银行行长出席开业典礼和发布会

现场的签约仪式

总的来说,“车足够”必将回归人的本质,结合互联网的风潮上下而求索,在激烈的竞争下,全力创造丰富场景,精准理解与匹配用户的个性化需求,让用户需求得到满足。也让我们也祝愿“车足够”的明天更加美好,实现他们的目标,做全国最好的汽车融资租赁服务平台!

据网易浙江台州

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯