当前位置:网易汽车台州地方站 > 普通文章 > 文章详情

25℃的啤酒露天电影节 带你走进酷车小镇

2017/07/22 来源:网易汽车地方站
分享到:

  夏天不只是空调,还有龙虾、啤酒、乐队和各种美食。今夏,一个25℃的夏天在台州酷车小镇酷炫上演!

  7月21日晚,台州酷车小镇汽车运动广场内,一场持续三夜、规模宏大、引燃激情的啤酒露天电影节正如火如荼地进行着。本次活动由台州酷车小镇联合台州19楼共同举办,举办时间7月21日晚-23日晚,活动对象覆盖台州全市市民,致力于打造嗨翻三夜、火力全开的啤酒露天电影节!

  7月21日晚,开幕式的舞蹈演绎及乐队演奏,精彩而热烈;随后的啤酒与龙虾挑战赛,现场嘉宾更是积极响应、踊跃参与,并一致给出了高度好评。在接下来两夜的电影节活动中,酷车小镇更将举办大型百米涂鸦活动、观看露天电影、酷车文化展及奥特莱斯汽车特卖等精彩活动,无不彰显着汽车文化的深度内涵。

  本次啤酒露天电影节活动自开始宣传就受到全市各界的广泛关注,活动现场更是人气爆棚。通过美食、美景,以及精彩刺激的互动,丰富台州市民文化生活,让到场的来宾沉浸在夏夜的氛围中,充分展现了酷车小镇汽车文化艺术的魅力,也正是小镇团队力求个性、追求突破的真实写照。

  什么是炎炎夏日的正确打开方式?在酷车小镇,父母带上孩子,男朋友带上女朋友,或是三五成群的几个好友,不仅可以在互动比赛中寻找刺激、超越自我,也可以在聚集精粹的一站式美食区中,挑战味蕾极限,享受一场丰盛、美味、欢乐的饕餮盛宴。

  台州酷车小镇作为汽车文化创意产业园区,致力于汽车后市场、改装文化的聚集地,买车、养车、改车、玩车的圣地,汽车爱好者以车会友的根据地,以打造长三角最具特色的汽车文化服务业集聚园区为愿景。接下来两天晚上,酷车小镇也将为大家带来更多、更有趣、更好玩的活动!白天太热不敢出门,晚上我们来酷车小镇“玩一夏”啊!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯