当前位置:网易汽车台州地方站 > 普通文章 > 文章详情

760马力!赛麟野马纪念版车型官图发布

2017/06/05 来源:网易汽车地方站
分享到:

日前,威蒙·积泰汽车公司发布了一张赛麟野马30周年冠军纪念版(30-Year Championship Commemorative Edition)车型的官方图片,新车基于Mustang 5.0L车型打造,在更换了全新的外观之外,还为其加装了一台机械增压器,使其最大功率增加至760马力。

外观方面,新车基于Mustang 5.0L车型进行改装,在前脸部分融入了赛麟对于Mustang车型的理解,在前保险杠部分增加了碳纤维装饰件,同时中网造型也发生了变化,前发动机舱盖为了给机械增压器留出空间,隆起更加明显,新车前脸整体更加富有攻击性。

动力部分,新车对Mustang 5.0L车型上的发动机进行改装,在原有的基础上加装了一台机械增压器,经过改装后的发动机最大功率为760马力。同时,新车将于7月正式亮相,并将于9月开始销售。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯