当前位置:网易汽车台州地方站 > 普通文章 > 文章详情

或超709马力 科尔维特ZR1有望8月亮相

2017/04/27 14:32:11 来源:汽车之家
分享到:

近日,我们通过国外媒体了解到,雪佛兰第7代科尔维特的最强版本——全新科尔维特ZR1有望在今年8月正式亮相,并将于2018年初上市销售,其在动力上将搭载一台双涡轮增压V8发动机,最大功率有望超过709马力(521千瓦)。

在外观方面,作为第7代科尔维特最强车型,科尔维特ZR1相比普通版车型在外观设计上更加拥有战斗色彩,我们能够看到新车的前格栅与前扰流板造型更加夸张,发动机舱盖变得更加凸起,看上去十分凶悍。新车的前大灯造型与现款普通版车型基本相同,L型LED日间行车灯点亮效果让人印象深刻。

从侧面来看,新车配有黑色五辐五角星式轮圈,整车尺寸较为紧凑。尾部方面,新车基本沿用了普通版车型的设计风格,排气采用了中置四出布局,不过全新的巨大后扰流板则十分引人注目。

动力方面,新车搭载一台新的双涡轮增压V8发动机,最大功率有望超过709马力(521千瓦),传动匹配7速手动以及全新的10速自动变速箱。据了解,新车或将成为最后一款采用前中置发动机设计的科尔维特车型,而在未来,第八代科尔维特将会采用中后置发动机布局设计。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯