当前位置:网易汽车台州地方站 > 普通文章 > 文章详情

“人民的名义”达康书记的专属座驾

2017/04/26 16:23:33 来源:汽车之家
分享到:

最近反腐剧《人民的名义》非常受热捧,上至咱们的爷辈父辈,下至我们这种90后年轻人,都深陷此剧不可自拔。作为一部正剧,没有小鲜肉,也没有搞笑剧情,为啥能这么火爆呢?网友表示,剧中的老戏骨演技都要爆屏了,秒杀一众小鲜肉,而且剧情比较真实,贴合民众,是一部良心剧,该火!

既然是一部官场大戏,剧中人物多为政府官员,那么官车是必须要有的,我们不妨来看看这些官员们,开的都是什么车,同时也来看看这些人物,到底是伪装的铁狼还是善良的村民?

奥迪A6L

德国三大豪华品牌中,奥迪是最先国产化的,抢占了市场先机。要知道奥迪A6L的季度销量是稳定在3万辆以上水平的。

在品牌上,奥迪也营造了相对低调的品牌形象,奥迪A6L绝 对是中国最经典的“官车“,相对中庸的外表,以及行政级后排座椅,可以说是代表了权利、官职和社会地位。这么多国人热衷于购买奥迪A6L的原因了。

沙瑞金

职位:汉东省 委 书 记

座驾:奥迪A6L

老戏骨张丰毅演技时时在线,他的座驾是经典的官车奥迪A6L,最有亮点的还是这车牌号,不愧是最高领导啊!

高育良

职位: 省委副书记

座驾:奥迪A6L

“汉大帮”的头头高书记,高智商老谋深算,伪装得太好,看到目前的剧情,小编认为这是铁狼无疑了,你觉得呢?

李达康

职位:汉东省省委常 委,京州市委 书 记

座驾:奥迪A6L

“达康书记别低头,GDP会掉!达康书记别流泪,祁厅长会笑!”正义的达康书记一夜之间成为了网红,网上还出了一套达康书记的表情包,实力圈粉。小编刚开始还误会了达康书记,后来发现这是一枚正义的好官!

说了这么多,那么重点来了!想买“官车”奥迪A6L请到台州和奥(黄岩奥迪)4S店,这里有您想象不到的优惠等着你!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯